Aprendi a cozinhar assistindo Ana Maria Braga !! tenho um caderno aonde anotava todas as receitas . A receita deste Cheseecake tenho desde 2003 e nunca mais quis saber de outra receita , ela estampa a 1ª folha do meu antigo caderno de Receitas !!
Ingredientes :
Base Torta :
- 1 pacote de biscoito de Maisena
- 100 g de Manteiga sem sal
Creme Ricota :
- 1 Ricota pequena
- 1 lata de Leite condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 pacote de gelatina incolor
Cobertura :
- 1 goiabada cascão
- 1/2 copo de água
Para a Base:
- Triture o biscoito de Maisena no liquidificador e misture com a manteiga até formar uma farofa . Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível apertando bem a farofinha no fundo da assadeira para formar a base da torta e leve ao forno por 5 minutos. Se desejar decore a lateral da assadeira com biscoitos goiabinha da Bauducco.
Para o creme:
- Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos e mexa bem até dissolver por completo .
- Leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo , despeje sobre a base da torta e leve para gelar até firmar o creme.
- Pique a goiabada em Cubinhos , coloque em uma panela e leve ao fogo com 1/2 copo de água mexendo até derreter os pedacinhos da goiabada e virar uma calda , verifique se o creme branco já está firme e cubra com a goiabada .
Deixe gelar de um dia para o outro e sirva á seguir !
Esta torta sempre faz sucesso por aqui !
Aprendi a cozinhar assistindo Ana Maria Braga !! tenho um caderno aonde anotava todas as receitas . A receita deste Cheseecake tenho desde 2003 e nunca mais quis saber de outra receita , ela estampa a 1ª folha do meu antigo caderno de Receitas !!
Ingredientes :
Base Torta :
- 1 pacote de biscoito de Maisena
- 100 g de Manteiga sem sal
Creme Ricota :
- 1 Ricota pequena
- 1 lata de Leite condensado
- 1 Lata de Creme de Leite
- 1 pacote de gelatina incolor
Cobertura :
- 1 goiabada cascão
- 1/2 copo de água
Para a Base:
- Triture o biscoito de Maisena no liquidificador e misture com a manteiga até formar uma farofa . Forre o fundo de uma assadeira com fundo removível apertando bem a farofinha no fundo da assadeira para formar a base da torta e leve ao forno por 5 minutos. Se desejar decore a lateral da assadeira com biscoitos goiabinha da Bauducco.
- Hidrate a gelatina incolor em 5 colheres (sopa) de água e leve ao microondas por 30 segundos e mexa bem até dissolver por completo .
- Leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar um creme homogêneo , despeje sobre a base da torta e leve para gelar até firmar o creme.
- Pique a goiabada em Cubinhos , coloque em uma panela e leve ao fogo com 1/2 copo de água mexendo até derreter os pedacinhos da goiabada e virar uma calda , verifique se o creme branco já está firme e cubra com a goiabada .
Esta torta sempre faz sucesso por aqui !
Que receita deliciosa.
ResponderExcluirom certeza vou testar, parece ser bem fácil.
Beijos
www.decorarepreciso.com.br/blog
Que bom que você gostou da receita Livia !!
ResponderExcluirQuando testar me conta como ficou !
Volte sempre Flor .
Bjkss
Já fiz, e não sobrou nada,fica muito boa,olha que tinha mais sobremesas.
ResponderExcluirBjssssssss