Essa receita é daquelas práticas pra quando você quer um jantar caprichado , mais não quer ficar o tempo todo com a barriga no fogão ! Você coloca a carne na panela de pressão e pode esticar as pernocas enquanto prepara o jantar !
Confesso que me deu um certo " medinho " de acender a panela de pressão sem água , mais a cebola solta bastante água e a carne solta suco então pode acender sua panela sem medo de ser feliz ! :)
Ingredientes :
- 600 gramas de miolo de Paleta cortada em cubos
- 2 cebolas grandes
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de Shoyu Sakura
- 1/2 limão
- 2 dentes de alho amassado
- sal á gosto
Em uma tigela , despeje a carne cortada em cubos e acrescente a mostarda , o shoyu , gotinhas do limão , o alho e sal á gosto , mexa bem e deixe descansar por 10 minutos para pegar o tempero.
Corte a cebola em pétalas coloque no fundo da panela com um fio de óleo. Acomode a carne temperada na panela em cima da cebola e leve ao fogo baixo , depois que pegar pressão conte 45 minutinhos , após este tempo desligue o fogo , espere sair a pressão panela e está pronto para servir!
Vocês não tem noção de como esta carne fica Suculenta , derrete na boca ! Para acompanhamento eu preparei um creme de milho e arroz branco .. Humm nem vou contar procês o quanto que eu comi ! :)
Testa essa receita aí ..depois me conta se eu não tenho razão ! ;)
Testa essa receita aí ..depois me conta se eu não tenho razão ! ;)
Hum mais eu imagino quanto vc comeu ,kkkk porque quem resiste a uma gostosura destas .
ResponderExcluirbjs
Marta
Bem interessante sua receita, normalmente eu faço carne na pressão sem água, acho que fica bem saborosa. Achei diferente colocar limão na carne vermelha, não endurece a carne? Lindas fotos.
ResponderExcluirbjs
Edi
Lar de arteira
Nossa, deve ter ficado uma delícia. Costumamos fazer carne na pressão apenas com cebolas no fundo e caldo de carne (2 tabletes), fica muito bom. Bj
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