Melitta inova linha de suportes para o preparo de café
Oi Gentee !! Já faz um tempinho que esses
suportes fofos da Melitta estão disponíveis no mercado , mas as vezes passamos
por eles despercebidos , eu mesma ainda não conhecia então resolvi compartilhar
esta fofura com vocês !!
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Sempre inovadora, a
Melitta ultrapassa o limite da criatividade e apresenta a linha Combina Com de
suportes para filtro de café, que chega às prateleiras cheia de charme e com
características inéditas. Com brilho e transparência nas cores rosa, verde e fumê,
além de produtos nas cores sólidas amarela, laranja e azul, os suportes foram
desenvolvidos com inspiração nas tendências de moda e decoração. Já o suporte
para filtro da linha tradicional, agora chamada de Original, também ganha nova
aparência: os itens de cor marrom serão descontinuados, dando lugar a produtos
da cor vermelha, característica da marca Melitta.
“Com os suportes da linha Combina Com, a Melitta
convida o consumidor a degustar o café passado na hora acompanhado de
apetitosos alimentos que fazem parte da cultura do País. E enquanto o café
combina com pão de queijo, bolo de fubá, bolo de cenoura, pão na chapa e outros
tantos petiscos, os novos suportes combinam com a decoração e o charme das casas
brasileiras, que são cada vez mais coloridas e cheias de glamour, refletindo a
personalidade única de cada consumidor. Imagina só ter um suporte para passar o
seu cafezinho, na sua cor preferida e com um brilho todo especial?”, comenta
Denise Ritur, Gerente de Produto Melitta para o segmento de Filtros e
Acessórios.
Entre tantas formas de preparar o café de todos os dias, o passado na hora, em filtro de papel, é uma tradição na maior parte dos lares brasileiros. Esse método faz parte da história da Melitta desde 1908, quando a pioneira dona de casa Melitta Bentz inventou o primeiro filtro de papel do mundo. Assim nasceu a Melitta, que continua desenvolvendo produtos que oferecem aos consumidores todo o prazer do café, desde o preparo até a degustação.
Seguindo os passos inovadores de Dona Melitta, a marca aposta na tradição do café passado na hora com filtro de papel aliada à inovação nas linhas de novos suportes. A linha Combina Com nos tamanhos 102 e 103 e traz rótulos variados. Já os modelos da linha Original serão vendidos em três tamanhos: 100, 102 e 103.
Entre tantas formas de preparar o café de todos os dias, o passado na hora, em filtro de papel, é uma tradição na maior parte dos lares brasileiros. Esse método faz parte da história da Melitta desde 1908, quando a pioneira dona de casa Melitta Bentz inventou o primeiro filtro de papel do mundo. Assim nasceu a Melitta, que continua desenvolvendo produtos que oferecem aos consumidores todo o prazer do café, desde o preparo até a degustação.
Seguindo os passos inovadores de Dona Melitta, a marca aposta na tradição do café passado na hora com filtro de papel aliada à inovação nas linhas de novos suportes. A linha Combina Com nos tamanhos 102 e 103 e traz rótulos variados. Já os modelos da linha Original serão vendidos em três tamanhos: 100, 102 e 103.
Os suportes Melitta atendem a diversos tipos de
consumidor: a linha 100 é excelente para o preparo individual e o suporte pode
ser encaixado diretamente em uma caneca de 200 ml; o tamanho 102 é ideal para o
preparo de até 12 xícaras; já com o tamanho 103, o cafezinho rende para a
família ou para a turma toda – o preparo chega a até 20 xícaras. Além disso, os
filtros de papel Melitta contam com dupla costura, que oferece um preparo mais
seguro e sem risco de rupturas, bem como exclusivos microfuros que apuram o
melhor do café.
Em enquete realizada pela Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic) sobre qual é a preferência na forma de preparar a bebida, 45% dos participantes (3.220 votos) responderam que preferem passar no filtro de papel. Participaram da pesquisa, respondida de forma espontânea, cerca de sete mil pessoas. Além de possibilitar uma experiência sensorial, o método permite uma melhor extração da bebida e a distinção entre as suas nuances de aroma e sabor.
Em enquete realizada pela Associação Brasileira da Indústria do Café (Abic) sobre qual é a preferência na forma de preparar a bebida, 45% dos participantes (3.220 votos) responderam que preferem passar no filtro de papel. Participaram da pesquisa, respondida de forma espontânea, cerca de sete mil pessoas. Além de possibilitar uma experiência sensorial, o método permite uma melhor extração da bebida e a distinção entre as suas nuances de aroma e sabor.
❤Apaixonada por esses suportes ❤
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