Ratatouille
Esta é uma receita prática e saborosa , Ratatouile é uma combinação de vegetais cozidos longamente no azeite e temperados com sal e ervas da Provença.
Sempre que tem alguma sobra de legumes na geladeira esta receita entra em ação por aqui ..
Ingredientes utilizados :
-1/2 abobora madura cortada em cubos
- 1 abobrinha cortada em cubos
- 2 pimentão amarelo cortado em cubinhos
- 03 batatas cortadas em cubos
- 10 dentes de alho com casca
Tempere todos os vegetais com azeite , sal , alecrim e Manjerição , forre o fundo de uma forma com papel alumínio ,despeje todos os vegetais e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
Após tirar do forno , regue novamente com azeite , salpique ervas frescas e sirva !
OBS: A Ratatouile tradicional leva berinjela e tomate , porém optamos por preparar com os ingredientes que tinhamos por aqui , os vegetais podem ser variados e do seu gosto !
Ontem nosso jantar em família, foi um Rocambole de Carne que compramos pronto no açougue e só levamos ao forno e este Ratatouile que foi servido como acompanhamento ! Um jantar prático, saudável e apetitoso !!
Fica uma delícia !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário