INGREDIENTES
· *Bata no
liquidificador:
·
1/2 xícara de
leite integral
·
3 ovos
·
3 bananas
nanicas
·
1 xícara de óleo
de milho
·
2 xícaras de
açúcar mascavo
·
Reserve.
·
Em uma tigela
adicione:
·
1 xícara de
farinha de trigo comum
·
1 xícara de
farinha de trigo integral
·
1 xícara de
aveia fina
·
1 colher de chá
de canela em pó
·
1 colher (chá)
·
1 maçã red ou
gala sem casca picada
·
1/2 xícara de
uvas passas
MODO
DE PREPARO
1.
Bata no
liquidificador:
2.
Os ovos, o óleo,
as bananas, o leite e o açúcar. Reserve.
3.
Em uma tigela
ACRESCENTE a farinha de trigo comum, a farinha integral, a aveia, o fermento e a
canela. Acrescente O líquido reservado e misture bem. Acrescente a uva passa e
misture. Unte A FORMA com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma FORMA DE 30 cm
redonda. Leve ao forno pré- aquecido a 180°c.
Nenhum comentário:
Postar um comentário