Pin It button on image hover

12 abril 2017

Enrolado de Salsicha


Sabe aquela receita que todo mundo elogia ? 
Essa receita é maravilhosa e merece repeteco !!

A massa deste enrolado é maravilhosa, derrete na boca, o recheio você pode escolher o de sua preferência , escolhi o recheio de salsicha que fica fantástico.

Bora pra receita ?

Massa : 
- 01 copo de água morna ( 200 ml )
- 01 sachê de fermento seco para pão ( 10 g)
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 01 colher chá de sal 
- 01 colher ( sopa ) de áçucar
- farinha até dar ponto +/- 500 gramas

Preparo : Em uma tigela , acrescente todos os ingredientes , menos a farinha , misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto ( quando desgruda das mãos). reserve!


Recheio : 
- 10 salsichas
- 01 lata de milho
- 01 cebola em cubinhos
- 02 tomates em cubinhos
- 03 colheres ( sopa) de molho de tomate
- orégano e sal a gosto

Preparo : corte as salsichas em cubinhos e adicione em uma tigela , vá acrescentando o milho , a cebola picadinha , o tomate picadinho sem pele, o molho de tomate , e os temperinhos que desejar.

Montagem : Em uma superficie lisa , estique a massa com o auxilio de um rolo no formato retangular, acrescente o recheio no centro da massa formando uma tira de recheio e dobre as duas pontas da massa para dentro e as laterais formando um " envelope". Pincele uma gema, salpique gergilim e leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.

Pulo do Gato : Gergilim Branco Descascado da Aromy Brasile 
                                                                 
 Sirva com uma Salada e Bom Apetite  !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...