Sabe aquela receita que todo mundo elogia ?
Essa receita é
maravilhosa e merece repeteco !!
A massa deste enrolado é
maravilhosa, derrete na boca, o recheio você pode escolher o de sua preferência
, escolhi o recheio de salsicha que fica fantástico.
Bora pra receita ?
Massa :
- 01 copo de água morna (
200 ml )
- 01 sachê de fermento
seco para pão ( 10 g)
- 1/2 xícara (chá) de
óleo
- 01 colher chá de
sal
- 01 colher ( sopa ) de
áçucar
- farinha até dar
ponto +/- 500 gramas
Preparo : Em uma tigela ,
acrescente todos os ingredientes , menos a farinha , misture bem e vá
acrescentando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto ( quando desgruda
das mãos). reserve!
Recheio :
- 10 salsichas
- 01 lata de milho
- 01 cebola em cubinhos
- 02 tomates em cubinhos
- 03 colheres ( sopa) de
molho de tomate
- orégano e sal a gosto
Preparo : corte as
salsichas em cubinhos e adicione em uma tigela , vá acrescentando o milho , a
cebola picadinha , o tomate picadinho sem pele, o molho de tomate , e os
temperinhos que desejar.
Montagem : Em uma
superficie lisa , estique a massa com o auxilio de um rolo no formato
retangular, acrescente o recheio no centro da massa formando uma tira de
recheio e dobre as duas pontas da massa para dentro e as laterais formando um
" envelope". Pincele uma gema, salpique gergilim e leve ao forno para
assar por aproximadamente 30 minutos.
Pulo do Gato : Gergilim Branco Descascado da Aromy Brasile
Sirva com uma Salada e Bom Apetite !
Nenhum comentário:
Postar um comentário