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12 abril 2017

Torta de Maçã : Apple Pie


Olá pessoal !!

Depois de apresentar a vocês minha parceria com a Aromy Brasile , hoje trago a uma receitinha maravilhosa inspirada no tempero Apple Pie ..simm a famosa Torta de Maçã !!

De inicio queria preparar aquela torta de Maçã americana que vai ao forno com o recheio, porém como queria uma Torta bem geladinha e refrescante optei por preparar esta torta gelada e a minha receita inspiradora veio lá do Culinária e Receitas

Vamos para a Receita dessa delicia ? Bora lá :

MASSA: (* medida xícara de chá )
- 2 xíc. de farinha 
- 1 ovo
 - 1/2 xíc. de açúcar 
- 2 col. (sopa) de margarina 
- 1 col. (sopa) de fermento em pó. 

Preparo: Misturar todos os ingredientes e amassar com as mãos até desgrudar; se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Forrar uma forma de 25cm de aro removível no fundo e nas laterais. Fazer uns furinhos com um garfo e levar ao forno pré-aquecido, 180ºC, por + ou menos 20 min
 RECHEIO:
 - 01 lata de Leite Condensado
- 02 latas de Leite 
- 03 colheres ( sopa) de Amido de Milho 
* Não usei gemas , mas se preferir pode colocar 02 gemas.
- 02 maçãs fatiadas

Preparo : Misturar todos os ingredientes numa panela (menos as maçãs) até que o amido se dissolva. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Quando a massa já estiver assada, colocar o recheio por cima; pode estar quente desde que a massa também esteja quente. Colocar as maçãs fatiadas.

COBERTURA: 
-  Suco coado 4 a 5 laranjas
 - 1 col. (sopa cheia) de amido de milho
 - 3 col. (sopa) de açúcar. 

Preparo : Misturar todos os ingredientes numa panela até que o amido se dissolva. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Colocar sobre as maçãs. Espere esfriar um pouco e leve a torta à geladeira.


 O GRANDE SEGREDO DESTA TORTA :



Realmente o tempero Apple Pie faz toda a diferença no sabor desta Torta ! 

Espero que tenham gostado da receitinha !


Um Big Beijo e até Mais !

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