Pin It button on image hover

27 março 2013

Pão de Calabresa & Megapan!!

Oi Pessoal, e aí tudo bem com vocês?
Hoje estava no trabalho , pensando o que iria fazer para o jantar , quando chegasse em casa!!
Foi aí que olhando alguns sites eu encontrei a receita  da Tati do Panelaterapia , uma receita de Pão de Calabresa , feito com uma massa Curinga para salgados assados ( Receita Aqui).
Fiz questão de vir até aqui para falar desta massa !! Gente é perfeitaaaaa.. Podem jogar todas as receitas de massa para assados , por que essa aqui merece o trono da melhor massa para assados!!
Além de ser deliciosa é rápida e prática , pois não precisa ficar esperando crescer e ela não leva ovo e nem leite !!
Fiz a massa , deixei pronta em uma tigela e fui preparar o recheio que foi , calabresa ralada no processador , cebola , alho , pimenta dedo de moça picada sem semente , orégano , chimichurry , e tomates picadinhos e queijo mussarela fatiado !! Abri a massa coloquei o queijo e o recheio de calabresa e dobrei como envelope  :



Olhando parece que é difícil , mas fiz esta receita em 20 minutos e enquanto tomava banho o meu Pão estava assando !! Uma ótima opção para um lanchinho rápido !!

MEGAPAN: Gente sem esta assadeira meu pão de calabresa não teria ficado tão bom , pois facilitou muito no momento de montar o meu pão recheado !
 A Megapan é uma das parceiras aqui do Blog e me presenteou com essa assadeira de Rocambole , que por sinal é ótima para pães , fiquem atentos pois teremos sorteios da Megapan aqui no Blog!!
E para quem quiser conhecer a loja da Megapan e comprar esta assadeira entrem Aqui para conhecer!!



Não tem nada melhor do que acabar o dia assim né gente ?? Com uma receita super aprovada pela Família !!!

Bjsss...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...