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10 agosto 2015

Mistura Fina


Olá Pessoal !!

Hoje vim apresentar para vocês uma nova parceria aqui do blog ! A empresa Mistura Fina !


Fico muito feliz quando encontro empresas que ainda se preocupam em produzir alimentos livres de conservantes e aditivos químicos , preservando o sabor e coloração natural  que a natureza nos oferece !


Quando conheci a Mistura Fina , fiquei encantada pela variedade de Geléias e conservas , todas fabricadas com muito carinho e cuidado para chegar á sua mesa !


Uma empresa jovem, inovadora e ética

Mistura Fina atua informalmente desde o ano de 2005 na região serrana do Rio de Janeiro, em Nova Friburgo, no distrito de Lumiar, com a produção e comercialização de produtos em conservas. Atualmente conta com uma agroindústria, implantada em julho de 2009, cumprindo todos os pré-requisitos estabelecidos pela vigilância sanitária.

Missão
Ter uma relação integra com a sociedade, produzindo e comercializando um alimento de alta qualidade, diferenciado, ético e ambientalmente responsável.



Valores
• Produção de conservas naturais sem a aditivos químicos
• Aproveitamento integral dos alimentos
• Valorização da mão de obra local
• Respeito ao meio ambiente, ao consumidor e ao trabalhador
• Consistência na qualidade
• Estímulo do consumo responsável

Responsabilidade social

Utilizar parte da matéria prima produzida no Sitio Abaetetuba e/ ou por pequenos produtores, com o mínimo de atravessadores; fazer coleta seletiva do lixo; valorizar a mão de obra local; fazer um alimento de qualidade sem utilização de produtos químicos.

Filosofia

• Cuidado com o planeta Terra
• Cuidado com as pessoas e todas as espécies
• Distribuição dos excedentes
• Consumo responsável


E a Mistura Fina vai mais além do bom atendimento e cuidado na fabricação dos produtos! 

Eles tem um blog para atender os clientes e admiradores da marca , e confesso que me apaixonei pela história e pela receita da Geléia de Mexerica da Vó Venina Aqui e abaixo compartilho com vocês a receita :


Receita


Ingredientes :
12 de mexericas
Cascas de 6 mexericas
200 g de açúcar

Lavar bem as tangerinas e deixar de molho por 30 minutos na água clorada.
Cortar ao meio e expremer no expremedor de laranja.
Retirar o bagaço das 6 tangerinas, deixando as metades das cascas inteiras (desta forma fica mais fácil raspar a parte branca do interior da casca).
Raspar com uma colher a parte branca do interior da casca.
Ferver as cascas 3 vezes. E bater no liquidificador com o suco da tangerina coado. \
Acrescentar o açúcar e deixar ferver até reduzir a metade, retirando sempre a espuma que sobe.
Colocar uma pitada de sal.
Fazer o teste do ponto pingando uma gota em um prato com água gelada. Se o pingo ficar inteiro, a geléia está pronta. 
Esta receita fica melhor se fizer em mais quantidade de uma vez. Quanto maior a quantidade feita em uma panela, mais tempo ela irá ficar no fogo até dar o ponto, mas isto fará com que a geléia apure o sabor.
Se for o caso quadriplique a receita.

Sugestões de consumo: carne de frango ou porco; queijo brie; com bolo de laranja ou limão; com biscoito; ou recheando pães.


Se você deseja adquirir os produtos da Mistura Fina , Acesse a loja Virtual e o Blog !!!


Espero que tenham gostado !!

Bjsss !!

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