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16 agosto 2015

Tiramissu


O Tiramisù é um doce típico da Itália , foi inventado na região da Toscana, e compreende um pavê com creme de Mascarpone, vinho marsala, biscoito de champagne molhado no café, cacau em pó , tudo disposto em camadas.

Tiramissu significa “Levanta-me” e esta receita vem lá da cozinha Americana do Chef Buddy Valastro da confeitaria mais famosa dos EUA a Carlo's Bakery .

Sendo assim, vou compartilhar as receitas com vocês, espero que gostem!

Ingredientes :

Calda :
-  2 xícaras e 1/2 de café coado
-  3/4 xícara de açúcar
- 5 colheres de sopa de licor de café


Para o Creme : 

- 04 gemas de Ovos peneiradas
- 450 gramas de queijo Mascarpone
- 1/2 xícara de açúcar
- 04 colheres (sopa) de licor de café
- 02 colheres (sopa) de vinho Marsala doce.
- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco

Biscoitos de Champanhe e Cacau em pó .

Modo de Preparo:

1. Ferva dos ingredientes da Calda e reserve para molhar os biscoitos.

2. Creme : Na batedeira , bata as gemas , o acúcar o queijo mascarpone , o vinho e o licor de café até formar um creme. Em outra travessa , bata o creme de leite fresco até virar um chantilly e agregre ao 1º creme mexendo delicadamente . Reserve.

3. Molhe os biscoitos de Champanhe na calda de café e reserve.

Montagem : Em uma travessa , coloque a 1º camada de creme , os biscoitos molhados na calda de café, a 2º camada de creme , polvilhe cacau em pó , faça outra camada de biscoitos e para finalizar distribua a última camada do creme e polvilhe cacau em pó. Prontinho !!



 Leve para gelar por 2 horas e sirva em seguida .

Esta receita fica maravilhosa ! Espero que gostem .

Bjssss !!!


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