Pin It button on image hover

09 fevereiro 2016

Pizza de Assadeira


Querem uma opção para o Jantar  prática e deliciosa ? Que tal uma pizza de Assadeira ?

Hoje lhes trago esta receita que dá para preparar sambando e garantir o jantar de Carnaval para repor as energias da garotada !! Essa massa é moleza para preparar e vai fazer sucesso por aí ... 

Ingredientes para a massa:

-2 xícaras de farinha de trigo
-1 colher de chá de sal
-2 colheres de chá fermento biológico seco
-3/4 de xícara de água morna
-2 colheres de chá de azeite

*receita suficiente para 1(uma) pizza , se a assadeira for grande pode dobrar a receita.


Preparando a massa: peneire a farinha e o sal em uma vasilha, misture o fermento e adicione a água morna e o azeite. Misture até virar uma massa que desgrude das mãos. 

Coloque em uma superfície enfarinhada e sove por uns 5 minutos, até que a massa esteje macia e elástica. Coloque a massa em uma vasilha polvilhada com um pouquinho de farinha, cubra com o guardanapo e deixe descansar por 30 minutos, até dobrar de volume. Assim que dobrar de volume estique a massa em uma assadeira e leve ao forno para pré assar por 10 minutos.

Recheio :
- 4 colheres (sopa) de extrato de Tomate
- 500 gramas de Mussarela fatiada
- 2 gomos de calabresa ralada
- tomatinhos cereja lavados e cortados ao meio
- orégano e azeite á gosto.

Após pré assar a massa comece a montagem da sua  pizza de assadeira , espalhe o molho do tomate com uma colher e distribuía as fatias de mussarela sobre o molho ,cubra com a calabresa ralada e os tomatinhos cortados ao meio. Regue um pouco de azeite , polvilhe orégano, decore com folhas manjericão fresco e leve assar por mais 30 minutos.

Fica uma delícia !! ;)



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...