Hoje me deu vontade de comer torta de liquidificador
!
E logo me veio na lembrança essa massa de torta que fiz
há algum tempo e deu super certo e precisava compartilhar com vocês a receita
vem lá do blog Simples Assim ..
Essa é a melhor massa de torta de liquidificador que já
testei na vida ! Ela não fica massuda , fica super macia e saborosa e pode
acompanhar o recheio de sua preferência que pode ser legumes , frango, presunto
e queijo , sardinha , salsisha etc..
Torta de
Liquidificador
Massa
-2 copos de leite ( medida copo requeijão)
-1 copo de óleo de
soja
-4 ovos
-12 colheres (sopa) de
farinha de trigo
-2 colheres (sopa) de
fermento em pó
-4 colheres (sopa) de
queijo parmesão
Recheio : De sua
preferência
Massa
Bata no liquidificador o leite o óleo, os ovos e a farinha. Por ultimo junte o queijo e o fermento.
Bata no liquidificador o leite o óleo, os ovos e a farinha. Por ultimo junte o queijo e o fermento.
Montagem
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa e distribua o recheio escolhido.
Cubra tudo com o restante da massa , polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
Em uma forma untada com margarina, coloque metade da massa e distribua o recheio escolhido.
Cubra tudo com o restante da massa , polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno 180º por 30 minutos ou até enfiar um palito e sair limpo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário