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26 junho 2017

Cheesecake de Paçoca


E o Mês Junino está acabando , mais ainda dá tempo de preparar um Arraiá por aí e fazer essa deliciosa Cheesecake para agradar o paladar de todos e fazer sucesso com essa delícia !

E para deixar essa Cheesecake ainda mais deliciosa eu contei com a Parceria da empresa Minnas , que fabrica produtos caseiros de altissíma qualidade ! Os produtos Minnas você encontra no Supermercado Dia de sua cidade.

 Vamos para a Receita?

Base da Torta :
- 2 pacotes de biscoito de maisena triturados no liquidificador
- 100 gramas de manteiga ou margarina 

Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofinha , despeje em uma tijela e acrescente a margarina , espalhe esta farofinha úmida em uma forma com o fundo removível e vá acertando com as mãos até cobrir todo o fundo da forma. Leve ao forno por 10 minutos. Ao retirar do forno decore a lateral com biscoitos de maisena cortados ao meio.

Creme de Paçoca :
- 1 lata de leite condensado
- 1 gema 
- 1 colher de sopa de Maisena
- 2 copos de leite ( 400 ml)
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 4 paçocas rolha esfareladas

Misture todos os ingredientes em uma panela exceto a Paçoca e leve ao fogo até engrossar. Assim que desligar o fogo acrescente 1/2 caixinha de creme de leite e as paçoças esfareladas , misture bem e despeje sobre a base da torta acertando com uma colher.

- Cobertura de Doce de Leite :
- 1/2 pote de Doce de leite ( 200 gramas)
- 1/2 caixinha de creme de leite

Em uma panela , despeje o doce de leite e leve ao fogo até derreter ,  desligue o fogo acrescente o creme de leite e cubra a torta.

Para Decorar a torta utilizei ; Suspiros caseiro Minnas , Biscoito carolina Açucarada , Paçocas e morangos frescos.


Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas.

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