E o friozinho chegou por aqui ... (Ebaaa)
Nada melhor do que uma sopa de mandioca para aquecer ! E esta
receita aprendi com minha madrinha que faz a melhor sopa de mandioca que já
experimentei ..
Que tal preparar uma sopinha por aí ?
Vou explicar como fiz :
Ingredientes :
- 1 kg de Mandioca limpa
- 500 gramas de carne em cubos (utilizei miolo de paleta)
- 01 cebola
- 03 dentes de alho picados
- 04 tomates sem pele em cubinhos
- 1 calabresa cortada em rodelas
- Sal , salsinha e colorau á gosto
Modo de Preparo:
Em uma Panela de Pressão , refogue a cebola no óleo , acrescente o
alho , os cubos de carne e refogue até selar a carne. Em seguida acrescente os
tomates em cubinho , a mandioca picada , a calabresa e acrescente água até
cobrir os ingredientes. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 20 minutos.
Assim que finalizar o tempo de cozimento , desligue o fogo e
espere sair a pressão. Abra a panela e se necessário acrescente água para
formar o caldo , neste momento tempere com sal a gosto e uma pitada de colorau,
leve ao fogo novamente para engrossar o caldo e finalize com salsinha
picadinha.
Fica uma delícia !
humm que delícia adoroo!
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