Pin It button on image hover

26 novembro 2014

Farofa de Proteína de Soja !!


Eu como farofeira de plantão não poderia deixar de compartilhar a receita desta farofinha aqui no Blog !
Gente , esta farofa é perfeita , uma delícia para fazer nas festas de final de ano ou para acompanhar um churrasco ou o almoço de Domingo e o melhor o preparo é Vapt Vupt !


Ingredientes:
1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja 
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de creme de cebola
2 xícaras (chá) de farinha biju
6 colheres ( sopa) de cheiro verde picado.

Modo de preparo:
Misture a proteína de soja e o creme de cebola em uma vasilha de alumínio ou vidro, e reserve.Esquente o óleo em uma panela, até ele ficar no ponto de fritura, caso queira fazer um teste jogue um pedacinho da Proteína no óleo pra ver se ela frita, se sim, desligue o óleo, cuidado para este não ficar quente demais a ponto de queimar a mistura.
Despeje no óleo quente a mistura da proteína com o creme de cebola para fritar levemente.
Acrescente a farinha biju e o cheiro verde e está prontinho para servir!


Benefícios da Proteína de Soja : A proteína de soja é uma ótima alternativa para os vegetarianos estritos (que não consomem carnes, leite, ovos e seus derivados), pois além de ser rica em aminoácidos, também fornece vitaminas e minerais.


Fica uma delícia !!

Um comentário:

  1. Hmmmmmmm que delícia... parece ser maravilhosa! Eu tbm amo farofa rsrs. Vou anotar a receita, obrigada!
    Beijoss

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...